Криворучко Андрей  
 



Список подарков

Комментариев: 9

Наверное, каждый из нас хоть раз в жизни, в детстве или уже будучи взрослым, писал список подарков, которые он хотел бы получить на день рождение или под Новый год. Если честно, я сам таких списков не писал, по крайней мере не помню такого :)

В преддверии своего очередного дня рождения я подумал, а почему бы не составить такой список. Не обязательно, чтобы эти вещи мне подарили, а просто ради интереса, хотя бы понять что мне в данный момент необходимо, что я хочу. Ну и заодно можно немножко помечтать.

Итак, начнем (список отсортирован условно, все картинки, представленные тут, лишь частично отображают желаемый результат).

Новый компьютер (без монитора)
Инструмент для повседневной работы, частично для развлечений. Хотя частичка развлечений сейчас составляет, наверное, не более 10% от общего проведенного времени. Плюс надо идти в ногу со временем, не отставать от прогресса. Теперешний мой компьютер я покупал уже лет 7 назад. Не скажу что он плох, но уже чувствуется, что пора его обновить. Хотелось бы чтото быстрое, двухядерное, "4-х гига памятное" . А монитор у меня уже есть, купленный относительно недавно, 22 дюйма.



Ноутбук
Например, Dell Vostro – просто и практично.
Как однажды сказал мой папа: "Зачем тебе еще и ноутбук? Тебе мало компьютера в офисе и дома?". С одной стороны он прав, но с другой, с ноутбуком можно быть совершенно мобильным, ни привязанным ни к дому, ни к офису.



Кресло
Так как я достаточно много времени провожу сидя за компьютером, уже хочется поменять свой старенький офисный стул, но что-то более удобное.



Цифровой фотоаппарат
Например, Canon PowerShot.
Очень давно хочется иметь хороший фотоаппарат в дополнение к обычной мыльнице. Есть желание более подробно заняться фотоделом.



Кожаный портфель
Перепробовал много разных папок, сумок, барсеток и т.п., и понял, что портфель самое оно, все влазит, стильно и по деловому. Правда, сейчас у меня он обычный тканевый.



Дорожная сумка (саквояж)
Последние несколько поездок столкнулся с тем, что у меня нет удобной, небольшой, но вместительной дорожной сумки. Приходится либо одалживать, либо брать сумку которой уже наверное неизвестно сколько лет. А сейчас, очень понравился "саквояжный" формат подобной сумки.



Наручные часы
Вот что я давно не одевал на руку. Очень давно. Особенно после того, как появились мобилки, потребность в наручных часах практически отпала. Сейчас это скорее как стильный аксессуар, для некоторых даже показатель социального статуса. Раньше нравились железные часы, а сейчас хочется на кожаном ремешке.



Ремень
Никогда не лишним будет лишний ремень :) Это лучше чем галстук, который я одеваю пару раз в году.



Наушники
Не раз сталкивался с ситуацией, когда хочется уединиться не только в плане расположения, но и в плане акустики, когда ни какие посторонние звуки не отвлекают. Включить хорошую музыку и "отключиться" от внешнего мира.


Аксессуары для авто
Из актуального для автомобиля, сейчас это щетки передних стекол, потому что старые уже никуда не годятся, новые коврики (не резиновые) и наверное не помешал бы компрессор для накачки колес (вещь в пути нужная).


Термос
Уже не первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда надо бы с собой взять в поездку или на прогулку термосок с чаем или кофе. А нэту! :)


Соковыжималка
Эх, так хочется иногда утром выпить фреш! А скоро весна и лето, будет море фруктов, из которых можно делать отличные соки!


Наличные
Кто сказал что деньги не подарок? Очень даже подарок, который может быть кстати при приобретении вышеперечисленных вещей.

Из относительных мелочей это могут быть веб-камера, зарядка для пальчиковых батарек и еще десятка 2 разных нужностей.

Из нематериального и дорогого: это может быть и билет на концерт, и турпутевка, и даже фотосессия (интересно, хоть на одной фотографии я получусь нормально или нет?)

Такой вот списочек получился. И я думаю у каждого из нас, где-то в подсознании (а может даже на бумаге) есть подобный список. Наверное, если еще подумать можно будет его дополнить, но основа на данный момент такая. Тут не учтены долгосрочные желания и цели, более маштабные и финансово затратные. В любом случае, прошу не воспринимать вышеизложенное буквально. Мне приятен любой подарок, даже если это просто теплые слова. :)

18.03.2010 в 01:54 | из жизни




Комментарии (9)

..а получишь все равно плюшевого зайца!!!
jakomo написал(а) 18.03.2010 в 02:50
 
Ну тоже неплохо :)
KA написал(а) 18.03.2010 в 10:49
 
Любопытно!
Почему в этом списке не значится квартира? (тонкий намек какому-нибудь другу-олигарху) Мало ли...А вдруг? :-)
Uliyasha написал(а) 18.03.2010 в 11:57
 
Я ж написал, что "Тут не учтены долгосрочные желания и цели, более маштабные и финансово затратные." :)
KA написал(а) 18.03.2010 в 11:19
 
спасибо Андрюха, упростил задачу, теперь можеш звонить приглашать на ДР...
Сержик написал(а) 19.03.2010 в 11:06
 
Если случится так, что быстро потеплеет и хотя бы подсохнет, можно было бы на природу выйти...
KA написал(а) 19.03.2010 в 12:26
 
сомневаюсь что потеплеет так быстро и тем более растает...разве что перегаром растопим
jakomo написал(а) 19.03.2010 в 17:28
 
портфель и ремень мне уже подарили :)
KA написал(а) 25.03.2010 в 22:10
 
у моей матушки недавно был юбилей, так мы с сестрой скинулись и подарили ей нетбук Lenovo 12S 12-ти дюймовый со слотом под экспресс-карту, плоский монитор 3х4, полноценную клаву и радиомышку...обошлось все 6300. Это к размышлениям о желаниях (перечитала твой список подарков). Нетбук в этом случае выступает в роли системного блока, который можно таскать за собой в сумке. Весит 1,5 кг. Мы купили беленький.
Uliyasha написал(а) 31.03.2010 в 23:36




Добавить комментарий:

Комментарий:
Имя:
  Я не спамер и не робот.

По теме:


Ранее, 18 марта:
2004 год - 22:39 - пора домой (3)
2004 год - Maybach в Киеве (3)
Криворучко Андрей