Криворучко Андрей  
 



Бруклинские полицейские / Brooklyn's Finest

Бруклинские полицейские / Brooklyn's Finest

Комментариев: 3

Бруклин, наши дни. Фильм рассказывает о трех никак между собой не связанных полицейских, которые в итоге окажутся в одной судьбоносной сюжетной точке, несмотря на совершенно разные карьеры.

Первый – темнокожий парень по кличке «Танго» (Дон Чидл) — работает под прикрытием в среде наркомафии. Он настолько вжился в эту жизнь, что уже иногда не понимает, на чьей он стороне, на стороне закона или преступников, где у него уже есть свои почитатели и друзья. Но он хочет одного, чтобы все это закончилось, хочет уйти с улицы, надеть галстук и сесть в кабинет.

Второй (Итан Хоук)— коррумпированный коп, грабит наркоторговцев. Он находится на грани нервного срыва, он одержим деньгами, которые ему нужны на покупку лучшего дома для своей жены и маленьких детей. Ведь он обещал, и должен во что бы то ни стало это обещание выполнить. Отличная сцена, когда его друг и напарник пытаясь его остановить, говорит – «Ты дурак, у тебя же все есть, есть семья дети, скажи за это спасибо Господу!».

Третий (Ричард Гир) — полицейский в годах, за 22 года службы он никогда не лез на рожон, даже пуль в пистолет не заряжает, а теперь хочет только спокойно дожить до пенсии. За плечами огромный опыт, который позволил ему выжить все эти годы. Он пытается передать это молодым, но тщетно.

Было интересно увидеть в этом фильме и Уэсли Снайпса, у которого хоть и небольшая, но довольно значительная роль.

В общем получилась добротная полицейская драма/боевик, с хорошими актерами. Кстати, режиссер фильма Антуан Фукуа, создатель фильмов «Стрелок» и «Тренировочный день». На роль «Танго» приглашали Дензела Вашингтона, но он отказался.

Моя оценка 8 из 10.



03.07.2010 в 21:07 | фильмы




Комментарии (3)

Заинтересовалась. гляну на досуге :)
Vlada написал(а) 03.07.2010 в 21:52
 
Не очень интригует... Сейчас таких боевиков много, все не пересмотришь! Может посмотрю.
Медведь написал(а) 04.07.2010 в 14:44
 
Э не, это не тупо боевик, тут интересны сами истории.
KA написал(а) 04.07.2010 в 15:56




Добавить комментарий:

Комментарий:
Имя:
  Я не спамер и не робот.

По теме:


Ранее, 3 июля:
Криворучко Андрей