Криворучко Андрей  
 



Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок / The Hangover Part II

Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок / The Hangover Part II


Сюжет:
В продолжении комедии «Мальчишник в Вегасе» четверо друзей Фил, Стю, Алан и Даг отправляются в экзотический Тайланд на свадьбу Стю. После безумного мальчишника в Лас-Вегасе, они решают не испытывать судьбу во второй раз, а потому в Бангкоке планируют очень спокойное и безопасное празднество. Но как обычно, все идет совсем не по плану…

Впечатления:
Как и ожидалось, вторая часть не так порадовала как первый фильм. Авторы пошли по уже протоптанной дорожке и не стали выдумывать что-то новое. Новых идей – ноль. Только добавили больше грубости и туповатой пошлости, тем самым компенсировав количество юмора в фильме.

Фильм полностью повторяет первую часть, только действие перенесли в Бангкок. Сюжет практически тот же: те же персонажи, даже Тайсон опять тут, новая свадьба, мальчишник, наркотики, утро, кого-то ищем, куда-то бежим… Мне показалось, что это не цельная история, а набор отдельных, но все же, иногда удачных шуток. Нет «общей картинки» фильма, а наибольший восторг у публики вызвала демонстрация фото в конце.

Моя оценка 5 из 10.




26.06.2011 в 18:05 | фильмы




Добавить комментарий:

Комментарий:
Имя:
  Я не спамер и не робот.

По теме:
Криворучко Андрей