Криворучко Андрей  
 



Гавайские тосты

Когда никуда не надо утром спешить, никто не подгоняет и в голове не крутится мысль "я должен был выйти из дому еще 20 минут назад", можно спокойно сесть и позавтракать. Позавтракать питательно, вкусно и слегка экзотично. Итак, рецепт, который рассказал моему папе один из вождей древнейшего племени Тартао, на одном из Гавайских островов.

Гавайские тосты
Берем свежий белый хлеб для тостов. Мажем тонким слоем сливочного масла, сверху кладем ломтик ветчины или шинки. Далее сверху кладем колечко ананаса. В «дырку» ананаса наливаем майонез. Накрываем сверху колечком помидора, и дальше покрываем это все сыром (сыр лучше подобрать такой, который мягко, в меру плавится, а не растекается как вода). Теперь всю эту пирамидку (таких пирамидок лучше сделать по 3-4 штуки на человека) отправляем в духовку на минут 10-15. В это время завариваем вкусный чай. Затем вынимаем тосты и наслаждаемся завтраком выходного дня. Приятного аппетита! :)



21.02.2006 в 00:05 | кухня Комментариев: 4





Это обсуждают:
Криворучко Андрей